Блог

Пошив свадебного платья под заказ

Подбор свадебного платья часто занимает все время, которое невеста тратит на подготовку к свадьбе, ему уделяется гораздо больше внимания, чем всему остальному. Нужно не только определиться с фасоном, но и пройтись по салонам, выбирая его. Иногда с целью экономии времени, а может быть и денег, невесты решают, что выберут для себя пошив свадебного платья. Но к этому решению нужно подходить с большой ответственностью, поскольку оно несет вместе с собой и некоторые риски.

Такой тяжелый выбор

Выбирая свадебное платье, невеста обязательно просматривает все возможные варианты: ходит в салоны, рассматривает картинки и каталоги. Бывают случаи, когда невесте нравится платье известного бренда, но оно является очень дорогим и тогда она решает, что пошив свадебных платьев цены на который будут явно ниже – это лучший выход. Но так случается далеко не всегда. 

пошив свадебного платья под заказ

Идя к портному, невеста должна либо нести ему уже четко прорисованный эскиз платья, либо как можно больше картинок с ним. Ведь для того, чтобы воплотить Ваш замысел в жизнь ему нужно точное описание того, что от него хотят. Технология пошива свадебных платьев предполагает их раскройку исходя из того, что Вы захотите, поэтому после того, как платье раскроено, изменить в нем уже практически ничего нельзя, а значит, и решение свое Вы изменить не можете. Поэтому идти к портному нужно только в том случае, если Вы на все сто процентов уверены, что знаете, чего хотите и знаете как выбрать свадебное платье.

Кроме того, пошив свадебных платьев Харьков хоть и представлен большим количеством портных, но выбрать из них действительно хорошего, который сможет сшить все, что Вы хотите, и так, как Вы хотите очень тяжело, поэтому стоит подумать, нужно ли так рисковать.

Готовое изделие

Свадебные платья индивидуальный пошив которых осуществляют портные, влияют на настроение невесты на целый день. Бывают случаи, когда фасон платья, выбранный невестой, ей просто не подходит. А ясно это становится только на примерке, когда уже ничего нельзя поделать.

Так же довольно часто случается, что пошив свадебных платьев недорого в воображении оказывался очень дорогим на практике. Ведь стоимость готового изделия в этом случае включает не только сам пошив свадебного платья, но и стоимость ткани, фурнитуры, может быть вышивки и так далее. И этот факт становится еще более печальным исходя из того, что платье может оказаться совсем не таким, как Вам хотелось. Портной мог увидеть его иначе, Вы не до конца понятно объяснили или же ткань легла не так, как нужно – вариантов почему так случилось очень много, но результат один – разочарование в получившемся платья и либо затраты на покупку нового, либо испорченный праздник, ведь внешний вид не отвечает тому, что задумывалось изначально.

Наиболее оптимальным вариантом является отказаться от идеи, что пошив свадебных платьев Харьков является дешевым и простым способом выхода из ситуации. Придя в наш свадебный салон, Вы знаете, что Вы сможете примерить все платья, которые кажется Вам подходящими, Вы точно будете знать, идет Вам та или иная модель, или нет. А наши консультанты с удовольствием помогут Вам в выборе. 

пошив свадебного платья под заказ


Вернуться к списку статей